ID del Artículo : 00037568 / Última Modificación : 20/09/2016

Cómo importar los datos de asistencia de GPS a la cámara

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Puede importar los datos de asistencia de GPS utilizando el software PlayMemories Home™ o Action Cam Movie Creator. Para importar, conecte la cámara a una computadora que está conectada a Internet. Aparece el mensaje de confirmación de actualización de los datos de asistencia de GPS y los datos de asistencia GPS son actualizados automáticamente. Si la actualización no se inicia automáticamente, instale el software y siga el procedimiento a continuación. Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

IMPORTANTE:

• Los datos de asistencia GPS solamente son válidos durante aproximadamente 30 días, después tendrá que volver a importar los datos.
  • La versión actual de PlayMemories Home es admitida en computadoras que ejecutan Mac® OS X (10.7 y superior) y puede ser descargada en línea.

Al utilizar el software PlayMemories Home:

1. Encienda la computadora.
  2. Encienda la cámara.
  3. Conecte la cámara a la computadora utilizando el cable USB provisto.
  4. Inicie el software PlayMemories Home.
  5. En la ventana PlayMemories Home, haga clic en Tools (Herramientas).
  6. En el menú Tools (Herramientas), haga clic en GPS Support Tool (Herramienta de asistencia de GPS).
  7. En la ventana GPS Support Tool (Herramienta de asistencia GPS), bajo Select a target to update (Seleccione un objetivo para actualizar), haga clic para seleccionar la unidad Removable Disk (Disco extraíble) que representa la cámara.
  8. Haga clic en el botón Update Now (Actualizar ahora).

Al utilizar Action Cam Movie Creator:

1. Encienda la computadora.
  2. Encienda la cámara.
  3. Conecte la cámara a la computadora utilizando el cable USB provisto.
  4. Inicie Action Cam Movie Creator.
  5. En la ventana Action Cam Movie Creator, haga clic en Camera setting.
  6. En la ventana Camera setting, haga clic en GPS Support Tool.
  7. En la ventana GPS Support Tool haga clic en el botón Update Now.