ID del Artículo : 00037573 / Última Modificación : 15/08/2015

La pantalla de COFIGURAR RELOJ aparece al encender la cámara.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Si usted no utiliza la cámara durante mucho tiempo, puede que la batería recargable incorporada se descargue y se podría borrar la configuración de la hora. En este caso, cuando encienda la videocámara aparecería la pantalla de CONFIGURAR RELOJ (CLOCK SET). Por favor configure nuevamente la fecha y la hora.

Para cargar la batería recargable incorporada, conecte la videocámara a un toma corriente con un adaptador de Corriente Alterna, o conecte una batería completamente-cargada, y luego déjela apagada durante más de 24 horas.

NOTA: Incluso si la batería recargable pre-instalada no está cargada, la operación de la cámara no será afectada siempre que usted no esté grabando la fecha o utilizando una función GPS (si es aplicable).