ID del Artículo : 00037588 / Última Modificación : 11/03/2014

Aparece el mensaje de Error BUFFER OVERFLOW al grabar películas

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Este mensaje puede aparecer si la velocidad de transferencia de la tarjeta de memoria es demasiado lenta y los datos no se pueden escribir en la tarjeta de memoria. El error también se produce al copiar y borrar varias veces los archivos de la tarjeta de memoria utilizando una computadora.

Para resolver este problema, pruebe cualquiera de las siguientes opciones:

• Formatee la tarjeta de memoria utilizando la cámara.

Advertencia: Existe un riesgo de pérdida de datos. El formateo borrará todos los archivos de la memoria interna. Siempre cree una copia de seguridad de los archivos que desea conservar en su computadora antes de formatear.

• Utilice las siguientes tarjetas de memoria recomendadas:
    • Tarjetas SD/SDHC con Clase 2 o superior
    • MEMORY STICK PRO DUO(Mark2)
    • MEMORY STICK PRO-HG DUO