ID del Artículo : 00037593 / Última Modificación : 05/11/2013

A pesar de que no hago funcionar la videocámara durante la grabación, un pequeño sonido o ruido puede ser grabado en la película.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Es el sonido de funcionamiento de la tecnología Auto Focus o la tecnología SteadyShot® durante la grabación.

Para reducir este efecto, configure el interruptor de FOCUS (Enfoque) a la posición MAN (Manual) y ajuste el enfoque manualmente, o configure STEADYSHOT en MOVIE SETTINGS (Ajustes de película) o CAMERA SET a OFF (Desactivado) desde los ajustes o el menú.