ID del Artículo : 00037604 / Última Modificación : 15/08/2015

¿Se puede utilizar un marco digital de fotos como lector de tarjetas de memoria en una computadora?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

El marco digital de fotos no puede ser utilizado como un lector de tarjetas de memoria. Solamente los archivos de imágenes guardados en la memoria interna del marco digital de fotos pueden ser leídas cuando es conectado a una computadora.

Se debe utilizar una cámara digital o un lector de tarjetas para copiar o ver archivos de fotos desde una tarjeta de memoria en una computadora.