ID del Artículo : 00037628 / Última Modificación : 10/11/2015

Aparece el mensaje de Error: No hay suficiente espacio libre en el disco duro para importar los archivos de medios, los vídeos o imágenes

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Este mensaje puede ocurrir al importar archivos de vídeo o de imagen a una computadora utilizando el software PlayMemories Home™ si la unidad de disco duro no tiene suficiente espacio libre disponible para la importación. Para resolver este problema, realice una de las siguientes opciones:

• Reduzca el número de archivos que está intentando importar.
  • Elimine los archivos innecesarios de la unidad donde desea importar imágenes o películas.
  • Importe las imágenes o películas a una unidad diferente con suficiente espacio de almacenamiento.