ID del Artículo : 00037679 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo activar el sistema operativo Windows 7

Productos y Categorías aplicables a este artículo

1. Haga clic en el botón Start (Inicio) y, a continuación, haga clic en Control Panel (Panel de control).
  2. En la ventana Control Panel (Panel de control), haga clic en System and Security (Sistema y seguridad).
  3. En la ventana System and Security (Sistema y seguridad), haga clic en System (Sistema).
  4. En la ventana System (Sistema), haga clic en Activate Windows now (Activar Windows ahora).

Image

IMPORTANTE: Necesita una conexión activa a Internet para completar la activación en línea. Si no tiene una conexión activa a Internet o si tiene problemas para activar en línea por otras razones, haga clic en See other ways to activate (Determinar otras maneras para activar) y, a continuación, siga las instrucciones que aparecen en pantalla.

5. En la ventana Windows Activation (Activación de Windows), haga clic en Activate Windows online now (Activar Windows en línea ahora).

Image

IMPORTANTE:

• Si usted no ingresó una clave de producto durante la configuración inicial del sistema operativo o si necesita ingresar una clave de producto diferente, haga clic en Retype your product key (Ingrese nuevamente su clave de producto) y siga las instrucciones que aparecen en pantalla.
    • Debe ingresar la clave de producto ubicada en el empaque de su sistema operativo Windows® 7 y no la clave de producto ubicada en la computadora VAIO®.
  6. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para completar la activación.