ID del Artículo : 00037717 / Última Modificación : 07/07/2014

Aparece una sombra oscura en la pantalla de LCD al tomar una foto

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Este síntoma puede ocurrir dependiendo de los cambios de abertura o valores de exposición, como cuando cambia la luminosidad del sujeto, o cuando el botón del obturador se oprime hasta la mitad o cuando se suelta.

En el modo Live View, verifique cuidadosamente la imagen mostrada en el monitor de LCD antes de disparar. En tales casos, puede que no se obtenga el resultado esperado. Por favor confirme un cambio en la luminosidad del sujeto o en el ambiente cuando se fotografía una imagen fija. Por favor confirme un cambio en la luminosidad del sujeto o en el ambiente cuando se fotografía una imagen.

NOTA: Para cámaras Alpha DSLR, esto no afecta al Optical View Finder (OVF) debido a que tiene un espejo de reflejo que rebota la luz al OVF para ver y encuadrar el sujeto. A diferencia del modo Live View en una pantalla de LCD en la que la luz golpea directamente el sensor de imágenes de la cámara y lo muestra en la pantalla de LCD.