ID del Artículo : 00037814 / Última Modificación : 15/08/2015

Cómo formatear el reproductor Walkman.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

ADVERTENCIA: Existe un riesgo de pérdida de datos. Si se formatea la memoria, se eliminarán todos los archivos almacenados en el reproductor, incluyendo la Guía de funcionamiento (si es aplicable a su modelo). Asegúrese de verificar los archivos almacenados en la memoria antes de formatearla y exportar los archivos necesarios hacia el disco duro de su computadora u otro dispositivo.

IMPORTANTE: No utilice la interfaz Windows Explorer para formatear su reproductor portátil.

El reproductor portátil debe ser formateado usando la utilidad incorporada Format (Formato) del reproductor. Siga estos pasos para formatear el reproductor:

1. Acceder al menú Settings (Ajustes) de su reproductor.
  2. En el menú Settings, seleccionar Common Settings (Ajustes comunes).
  3. En el menú Common Settings, seleccionar Format.

NOTA: Si usted no tiene la opción Format, tendrá una opción Initialize (Inicializar) en su lugar Seleccionar Initialize (Inicializar).