ID del Artículo : 00037833 / Última Modificación : 17/05/2014

¿Hay una manera correcta de desconectar una conexión USB de la cámara de una computadora Macintosh?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Existen tres maneras diferentes en que se debe eliminar la conexión USB de la cámara de una computadora Macintosh®. Retirar correctamente la cámara ayuda a evitar las situaciones que puedan dañar los medios de grabación o dañar los archivos de imagen.

Método 1

1. En el escritorio de la computadora, haga clic y mantenga pulsado el icono NO NAME (sin nombre).
  2. Arrastre el icono NO NAME (sin nombre) al icono TRASH (Papelera de reciclaje).

NOTA: Por un momento, el icono TRASH (Papelera de reciclaje) se convierte en un icono EJECT (expulsar). Después de que desaparece el icono EJECT, es seguro retirar la cámara.

Método 2

1. En el escritorio de la computadora, haga clic para seleccionar el icono NO NAME (sin nombre).
  2. En el teclado de la computadora, pulse las teclas Command (Apple) (Manzana) + E.

Método 3

1. En el escritorio de la computadora, haga clic para seleccionar el icono NO NAME (sin nombre).
  2. En el teclado de la computadora, pulse las teclas Control + Click (Clic).
  3. En la lista emergente que aparece, haga clic para seleccionar EJECT NO NAME (expulsar sin nombre).

Importante:

• Algunas cámaras traen el software Picture Motion Browser (PMB siglas en inglés) Portable instalado de fabrica. Si este es el caso, también aparece un icono PMBPORTABLE en la computadora. Uno de los procedimientos que se enumeran también debería utilizarse para eliminar de forma segura la cámara al utilizar el software PMB Portable.
  • Si su cámara también tiene una memoria flash o disco duro con otros medios de grabación insertados, aparece un icono adicional UNTITLED (sin título) o NO NAME (sin nombre) adicional. Elimine estos otros iconos también utilizando cualquiera de los métodos enumerados aquí.