ID del Artículo : 00037870 / Última Modificación : 06/02/2018

¿Porqué veo un parpadeo en el contenido 3D?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Dependiendo del tipo y cantidad de luz ambiental en la habitación, puede que vea un parpadeo a medida que los obturadores de los lentes 3D se abren y se cierran. Esto es normal y no es un mal funcionamiento. Si usted lo encuentra molesto, el efecto de parpadeo se puede reducir disminuyendo la iluminación en la habitación.

Como otra alternativa, puede que elegir Cinema en el menú de Selección de Escena (Scene Select) también reduzca el parpadeo.

NOTA: El parpadeo puede ser más pronunciado al visualizar contenido en el formato 1080/24P.