ID del Artículo : 00037845 / Última Modificación : 22/02/2016

La pantalla LCD se vuelve clara y oscura al filmar en espacios abiertos exteriores

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Este artículo solamente se aplica a productos o sistemas operativos específicos. Consulte la sección de Productor pertinentes y las Categorías de este artículo antes de iniciar estos pasos.

Esto puede ocurrir debido a que el brillo de la pantalla LCD se ajusta automáticamente a las condiciones de luz ambiental utilizando el sensor de luz. La opción LCD Brightness (Brillo LCD) en el menú Setup (Configuración) está ajustado a Auto (Automático), que es el ajuste predeterminado de fábrica. Para eliminar este problema, configure la opción LCD Brightness (Brillo LCD) a Manual o Sunny Weather (Clima soleado).

IMPORTANTE: El sensor ambiental está montado en el área superior izquierda (DSC-RX series) o inferior izquierda (NEX-3, C3, 5, 5N, 7) de la pantalla LCD de la cámara y no funciona correctamente si es cubierta por su mano.

NOTA: Si necesita información específica para su modelo para cambiar la opción LCD Brightness (Brillo LCD), consulte el manual de instrucciones provisto con el producto. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.