ID del Artículo : 00037905 / Última Modificación : 19/02/2019

¿Qué conexiones debo utilizar para mi televisor 3D?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: No todos los reproductores de Blu-ray Disc®, receptores de Audio/Video (A/V), sistemas de cine en casa y televisores tienen capacidades para 3D. Para determinar si su producto tiene las funciones descritas en esta solución, consulte las especificaciones o manual de instrucciones provisto. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

Para lograr una visualización 3D óptima, conecte el televisor al dispositivo fuente utilizando un cable HDMI® de alta velocidad. Es posible que el uso de otros tipos de cable HDMI no transmita correctamente la señal 3D al televisor.

NOTAS:

• El uso de un cable HDMI de alta velocidad admite la detección automática en 3D de diferentes formatos de transmisión 3D.
  • Un cable DVI a HDMI no admite la detección automática de señal 3D y requerirá que usted active manualmente la función 3D. Si cualquiera de los dispositivos que está utilizando es compatible con 3D pero solamente tiene una entrada o salida DVI, comuníquese con el fabricante del dispositivo para obtener respuesta a preguntas específica para su modelo.
  • Asegúrese de que el dispositivo fuente 3D está conectado directamente al televisor 3D.

¿Puedo utilizar una conexión RF (coaxial) (siglas en inglés)?

La transmisión de vídeo 3D para su visualización a través de una antena terrestre no está disponible por el momento.

¿Puedo utilizar una conexión de cables por componentes?

Los cables por componentes proporcionan una señal analógica y no son compatibles con la transmisión de señal digital 3D. Los televisores 3D Sony® no son compatibles con este tipo de conexión para la visualización en 3D.

¿Cuáles formatos 3D son admitidos con los dispositivos 3D Sony?

• Lado a lado
  • Arriba-Abajo
  • Frame Packing

NOTA: Puede que la imagen aparezca cómo una imagen doble si no selecciona el formato 3D apropiado. Si usted está utilizando un televisor 3D Sony, seleccione el formato 3D apropiado desde el menú 3D.