ID del Artículo : 00037904 / Última Modificación : 29/03/2019

¿Cómo inclinar la posición del televisor?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

El televisor se puede inclinar entre 0 grados y 6 grados verticalmente. La posición inicial de su televisor es 0 grados verticales.

Siga estos pasos para inclinar la posición del televisor.

1. Localice el tornillo de desbloqueo en el ensamble del cuello del soporte de la base.

Image

2. Sostenga la parte de arriba de la pantalla del televisor mientras usa un destornillador para aflojar el tornillo de desbloqueo.

Image

3. Coloque el televisor en la posición de inclinación deseada, luego apriete el tornillo de desbloqueo.