ID del Artículo : 00037864 / Última Modificación : 12/06/2015

Las fotos y películas no se cargan aun cuando una tarjeta Eye-Fi está en la cámara

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Este artículo solamente se aplica a productos o sistemas operativos específicos. Consulte la sección de Productor pertinentes y las Categorías de este artículo antes de iniciar estos pasos.

IMPORTANTE: Visite Eye-Fi Support (Asistencia de Eye-Fi) para obtener información acerca de la compatibilidad de la cámara y de la tarjeta Eye-Fi.

Verifique lo siguiente si las fotos o las películas no se cargan.

• Si su cámara tiene una opción Upload Settings (Ajustes de carga) en el menú, ajústela a ON (encendido).
  • Asegúrese de que la cámara está ubicada dentro del alcance de una red Wi-Fi®.

NOTA: Es posible que la comunicación de la red Wi-Fi es influenciada por otros dispositivos de comunicación. Si la señal es deficiente, acerque la cámara al punto de acceso inalámbrico.

• Asegúrese de que la computadora está encendida y conectada a la red inalámbrica.
  • Verifique que el punto de acceso del Hotspot donde está conectada la tarjeta Eye-Fi tiene una conexión activa a Internet.
  • Verifique el tipo de imágenes que está intentando enviar.

NOTA: Si su cámara está equipada con una función GPS, apague la función GPS al cargar imágenes para evitar exponer su ubicación.