ID del Artículo : 00037869 / Última Modificación : 03/03/2014

El flash no destella

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Revise lo siguiente si el flash no destella cuando se trata de tomar una imagen.

1. Asegúrese que el flash esté conectado firmemente a la cámara.
  2. Asegúrese de que el flash esté en la posición levantada.

IMPORTANTE: Si el icono de flash está parpadeando en la pantalla LCD, entonces el flash está siendo cargado. El obturador de la cámara no se dispara mientras el flash está cargando. Esta operación es normal.

Si el flash no destella después de verificar los puntos anteriores, puede que la cámara esté configurada a un modo que desactiva el flash. El flash no destella cuando se están utilizando los siguientes modos:

• Bracket: Cont.
  • Barrido Panorámico (Sweep Panorama)
  • Vista Nocturna (Night View)
  • Toma Nocturna Manual (Hand-held Night Shot)
  • Anti Desenfoque (Anti Motion Blur)
  • Grabación de películas: