ID del Artículo : 00037898 / Última Modificación : 05/08/2015

Cómo ver imágenes de vídeo en 3D en un televisor 3D conectado a un receptor de audio o sistema de teatro en casa

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: El uso de un cable HDMI que no es de alta velocidad impedirá que la señal 3D pase al dispositivo 3D.

1. Usando un cable HDMI® de alta velocidad, conecte un reproductor de Blu-ray Disc® compatible con 3D, caja decodificadora de señales de cable o de satélite, etc.) a un receptor de estéreo de Audio/Video (A/V) o sistema de Home Theater (HT) compatible con 3D.
  2. Usando otro cable HDMI de alta velocidad, conecte el receptor de A/V o sistema de HT compatible con 3D al TV 3D.

NOTA: El receptor de audio y vídeo Sony® o sistema HT compatible con 3D puede requerir una actualización del software de sistema (firmware) para ser compatible con 3D. Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

Para los receptores de audio y vídeo o los sistemas de HT que no son compatibles con 3D, conecte el reproductor compatible con 3D al televisor 3D por medio de un cable HDMI de alta velocidad. Luego conecte el receptor de A/V o sistema de HT al TV usando una conexión de audio separada.