ID del Artículo : 00037883 / Última Modificación : 10/07/2014

¿Qué es la función 3D Sweep Panorama?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

La función 3D Sweep Panorama le permite crear imágenes panorámicas en tres dimensiones. Hemos mejorado la función Sweep Panorama (Barrido panorámico) tradicional y hemos desarrollado una nueva tecnología que permite tomar imágenes 3D con una cámara digital de objetivo único. Cuando usted utiliza esta función, la cámara calcula el paralaje binocular y genera dos imágenes al mismo tiempo en base a las imágenes panorámicas estándar: una es para el ojo derecho, la otra es para el ojo izquierdo. Las imágenes panorámicas 3D tomadas de esta manera se pueden ver con un televisor Bravia® conectado a la cámara utilizando un cable HDMI®

Importante: Algunos modelos de cámaras requieren una actualización del firmware para activar la función 3D Sweep Panorama. Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.