ID del Artículo : 00037886 / Última Modificación : 17/02/2016

El obturador no es liberado cuando se conecta un telescopio astronómico o un objetivo de microscopio

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Cuando se conecta un telescopio astronómico o un objetivo de microscopio que no comunica señales con la cámara, el obturador no puede ser liberado si la opción Release w/o Lens (Liberar sin objetivo) está configurada a Disable (Desactivar) en el menú Setup (Configuración). Al conectar este tipo de objetivo, configure la opción Release w/o Lens a Enable (Activar).

Importante (solamente para DSLR-A900/DSLR-A850): La actualización del firmware más reciente para la DSLR-A900 y DSLR-A850 agrega una opción Release w/o lens al menú de la cámara. Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

NOTA: Cuando se conecta un telescopio astronómico o un objetivo de microscopio a la cámara, cambie la velocidad de obturación para ajustar la exposición. (El valor de apertura no aparece)