ID del Artículo : 00037887 / Última Modificación : 19/08/2015

¿Está disponible la función de Reducción de Ruido (Noise reduction)?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

la cámara tiene tanto reducción de Ruido de Exposición Larga (Long Exposure noise reduction) y Reducción de Ruido de ISO Alto (High ISO noise reduction).

Reducción de Ruido de Exposición Larga.

El reductor de ruido de Exposición Larga es activado cuando la velocidad del obturador está en un segundo o más lenta. El procesamiento del reductor de ruido se realiza en la duración de tiempo en que el obturador está abierto. Mientras se realiza la reducción de ruido, aparece Procesando (Processing) en el monitor LCD. No se puede tomar la siguiente fotografía hasta que el proceso termine.

La Reducción de Ruido de Exposición Larga no se efectúa dentro de las siguientes funciones.

• Avance Continuo
  • Prioridad de Velocidad Continua.
  • Variación (Bracket): Cont.
  • Automático Inteligente
  • Toma Nocturna Manual en Seleccion de Imagen
  • Anti Desenfoque (Anti Motion Blur)
  • Sweep Panorama

Reducción de Ruido de ISO Alto

Al hacer tomas con sensitividad alta, la cámara reduce el ruido. Se puede configurar la reducción de Ruido (NR) de ISO Alto a Auto o Débil (Weak). Cuando se configura a Auto, el efecto de reducción de ruido será equivalente a la configuración automática de Debil, para evitar reducir la velocidad de las tomas continuas en el modo de Avance Continuo (Continuous Adv.) o Variación (Bracket) de Continuo (Cont.).

La reducción de ruido de ISO Alto no se desempeña con las siguientes funciones.

• Sweep Panorama
  • Al disparar Imágenes RAW.