ID del Artículo : 00037925 / Última Modificación : 24/02/2016

Cómo importar un vídeo de alta definición (HDV), utilizando el software Final Cut Express o Final Cut Pro

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Este artículo solamente se aplica a productos o sistemas operativos específicos. Consulte la sección de Productor pertinentes y las Categorías de este artículo antes de iniciar estos pasos.

Para importar los vídeos de alta definición utilizando el software Final Cut Express o el software Final Cut Pro, siga los pasos a continuación.

1. Inicie el software Final Cut.
  2. Encienda la cámara en el modo PLAY/EDIT.
  3. Abra la pantalla LCD.
  4. Conecte la cámara a la computadora utilizando un cable i.LINK® de 4-pin o 6-pin.
    NOTAS:
    • El cable i.LINK es también conocido como Firewire®.
    • Es posible que aparezca el mensaje de error Unable to locate the following external devices: Apple Firewire NTSC. De ser así, ignorar haciendo clic en Continue (Continuar).
  5. En la barra de herramientas del software, haga clic en Final Cut Pro.
  6. En el menú emergente, haga clic en Easy Setup.
  7. En la ventana que aparece, bajo la sección Format haga clic en HDV.
  8. Haga clic para seleccionar cualquiera de los códec de vídeo HDV que están disponibles.
  9. Comience a capturar vídeo desde la cámara e importar a la computadora.
    • En la barra de tareas del software Final Cut Pro, haga clic en File y, a continuación, seleccione Log and Capture.
    • En la barra de herramientas del software Final Cut Express, haga clic en File y, a continuación, seleccione Capture.