ID del Artículo : 00037922 / Última Modificación : 19/08/2015

Cuando la función de Auto Chapter está configurada en la grabadora DVDirect, las imágenes en miniatura no aparecen al reproducir el disco

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: La configuración de Auto Chapter está disponible cuando se usa el conector DV IN o VIDEO IN para conectar su dispositivo de vídeo.

La grabadora DVDirect crea un menú de DVD en un disco de Definición Estándar (SD). Este menú de DVD aparece cada vez que se inserta un disco en el reproductor y se puede utilizar para seleccionar vídeos a partir de imágenes en miniatura. Si Auto Chapter está activada, especifica el intervalo de tiempo en el cual se crean automáticamente los capítulos en un disco de definición estándar (SD). Sin embargo el Menú de DVD no muestra imágenes en miniatura de los capítulos creados. Lo que aparece son imágenes en miniatura de los títulos creados entre los puntos donde se inicia y donde se termina la grabación en el DVDirect. Para cada título que se elabora, se crean automáticamente capítulos o sub secciones más pequeñas de acuerdo a la configuración de intervalos de tiempo de AUTO Chapter configurado en el menú Setup (Configuración). Para omitir o activar los capítulos, pulse el botón PREV (anterior) o el botón NEXT/ SKIP (siguiente/omitir) en el dispositivo de reproducción de DVD o control remoto durante la reproducción de vídeo.