ID del Artículo : 00037924 / Última Modificación : 19/08/2015

Como actualizar datos de asistencia GPS a un lector de tarjetas o ranura de tarjetas de medios en una computadora.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

1. Encienda la computadora.
  2. Inserte los medios de Memory Stick a la ranura de Memory Stick incorporada en la computadora o en un lector de tarjetas accesorio.

IMPORTANTE: Se recomienda utilizar medios Memory Stick. No se garantiza el uso de una tarjeta SD.

NOTA: Cualquier ventana de Disco Removible (Removable Disc) que se abra en la pantalla de la computadora se puede cerrar.

3. Inicie el software PMB Launcher
  4. En la ventana de PMB Launcher , haga clic en GPS.
  5. Haga clic en Herramienta de Apoyo de GPS (GPS Support Tool).
  6. En la ventana de Herramienta de Apoyo GPS (GPS Support Tool) en el campo de Unidad de Disco; (Drive haga clic en la flecha hacia abajo para seleccionar la unidad de disco donde está insertada la tarjeta de memoria.
  7. En el cuadro de diálogo de Herramienta de Apoyo de GPS (GPS Support Tool), haga clic en el botón de Actualizar Ahora (Update Now).

IMPORTANTE: La computadora debe estar conectada a Internet durante la actualización para completar este paso.