ID del Artículo : 00037991 / Última Modificación : 12/11/2015

No es posible subir películas o iniciar sesión en el sitio web de Facebook utilizando el software Bloggie o el software PlayMemories Home

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Si no puede subir las imágenes o iniciar sesión en el sitio web de Facebook® utilizando el software Bloggie™ o el software PlayMemories Home™, siga estos pasos.

IMPORTANTE: Antes de proceder con estos pasos, verifique lo siguiente:

• Asegúrese de que la computadora que está utilizando está conectada a Internet y que puede acceder al sitio web de Facebook.
  • Asegúrese que la computadora no está configurada para utilizar la configuración proxy para la red. Para que la función de carga opere, el proxy debe estar desactivado. Para obtener más asistencia o para preguntas acerca de la configuración del proxy, comuníquese con el administrador de su computadora o con su proveedor de servicios Internet (ISP siglas en inglés).
  1. Abra una ventana de Internet Explorer.
  2. En la barra de menú, haga clic en Tools (Herramientas).
  3. En el menú emergente Tools (Herramientas), haga clic en Internet Options (Opciones de Internet).
  4. En la ventana Internet Options (Opciones de Internet), haga clic en la ficha Connections (Conexiones).
  5. En la ficha Connections (Conexiones), haga clic en el botón LAN settings (Configuración LAN).
  6. En la ventana LAN Settings (Configuración LAN), haga clic para despejar la marca de verificación en el cuadro junto a Use a proxy server for your LAN (Usar un servidor proxy para la LAN).

Si el software todavía no carga imágenes al sitio web de Facebook y muestra el mensaje An error has occurred (Ha ocurrido un error). Please try later (Intente más tarde), será necesario cargar las imágenes utilizando el sitio web de Facebook.