ID del Artículo : 00037973 / Última Modificación : 23/02/2016

Cómo tomar imágenes 3D Sweep Panorama (Barrido panorámico 3D)

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Este artículo solamente se aplica a productos o sistemas operativos específicos. Consulte la sección de Productor pertinentes y las Categorías de este artículo antes de iniciar estos pasos.

1. Encienda la cámara.
  2. Seleccione Menú.
  3. Seleccione Shoot Mode (Modo de toma).
  4. Seleccione 3D Sweep Panorama (Barrido panorámico 3D).
  5. Oprima el botón obturador hasta la mitad para seleccionar el área de enfoque.
  6. Una vez logrado el enfoque, oprima a fondo el botón obturador para iniciar la captura de la imagen.
  7. Mueva la cámara lentamente en un movimiento panorámico horizontal constante para capturar la imagen.

IMPORTANTE:

• Cuando se toman imágenes en Barrido panorámico 3D, solamente se puede girar la cámara en sentido horizontal, no es posible hacer tomas panorámicas en dirección vertical.
  • Si toma una imagen en 3D con el lado T de un objetivo zoom puede ocurrir una zona gris o la grabación se puede detener. Se recomienda usar el lado W en su lugar.
  • No garantizamos el uso de lentes de gran angular como un convertidor de ojo de pez o un convertidor ultra-ancho.
  • Dado que se unen varias imágenes, es posible que el área de la unión no se grabe correctamente.
  • En condiciones de poca luz o cuando se filman escenas con un contraste extremo de luz y oscuridad, puede que las imágenes panorámicas en 3D se vean borrosas.
  • Los sujetos en movimiento pueden hacer que la imagen sea grabada incorrectamente o hacer que la captura de imágenes falle.
  • Filmar un sujeto a una distancia muy corta puede dar lugar a imágenes desiguales o irregulares.

NOTA:  La función Barrido panorámico 3D de las cámaras NEX-3 y NEX-5 están disponibles al actualizar el firmware de la cámara a la versión más reciente. Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

Después de actualizar el firmware, siga este procedimiento para tomar imágenes de Barrido panorámico 3D.