ID del Artículo : 00038007 / Última Modificación : 24/08/2015

Una película grabada aparece como dos o más archivos en la computadora, aunque era una grabación continua e ininterrumpida

Productos y Categorías aplicables a este artículo

El tamaño máximo de grabación de una película grabada es de 2 GB. Por lo tanto, cuando una grabación de vídeo alcanza los 2 GB, se crea automáticamente un nuevo archivo para grabar el material de archivo adicional. Aunque las películas en este tamaño aparecen como una sola imagen en miniatura en la pantalla de la cámara, el número exacto de los archivos creados aparecen cuando el vídeo se transfiere a una computadora. Esto es normal, no es indicación de malfuncionamiento,

NOTA: El tamaño de cada archivo puede ser verificado visualizándolo en una computadora.