ID del Artículo : 00038074 / Última Modificación : 13/05/2015

La batería se descarga aunque la cámara esté apagada

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Este artículo solamente se aplica a productos o sistemas operativos específicos. Consulte la sección de Productor pertinentes y las Categorías de este artículo antes de iniciar estos pasos.

Importante:

• La actualización del firmware sólo se puede aplicar al conectar la cámara directamente a una computadora.
  • La actualización del firmware sólo es necesaria para las cámaras instaladas con la versión 1 del firmware.

Es de conocimiento que este problema se produce cuando se apaga la cámara mientras está en el modo de reproducción; esto no ocurre si apaga la cámara mientras está en el modo de toma.

Si la energía de la batería parece agotarse demasiado rápido o la batería no retiene la carga cuando la cámara está apagada, es necesaria una actualización del firmware. Después de instalar la actualización del firmware en la cámara, debería mejorar la duración de la batería. Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.