ID del Artículo : 00038100 / Última Modificación : 08/09/2014

Cómo mejorar o ajustar la imagen en 3D

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Importante: No todos los reproductores de Blu-ray Disc®, sistemas de cine en casa y televisores tienen capacidades para 3D. Consulte el manual de instrucciones provisto para las especificaciones del modelo. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

La siguiente es una lista de las opciones disponibles para ayudar a ajustar cómo aparece la imagen en 3D. Utilice la siguiente configuración en base a sus factores ambientales (iluminación, configuración de la habitación, etc.) y preferencias personales.

1. Comience por acceder al 3D MENU.
    1. Utilizando el control remoto provisto, pulse el botón OPTIONS (opciones).
    2. Seleccione 3D MENU.
  2. Seleccione 3D Depth Adjustment (Ajuste de profundidad 3D).

0 es la configuración recomendada para el uso normal. Ajustar esta configuración cambiará la profundidad de la imagen 3D.

3. Seleccione Simulated 3D effect (Efecto 3D simulado).

Este ajuste se debe utilizar cuando se trata de ver el contenido que no-es 3D utilizando sólo la función 3D simulado. Este valor aumentará o disminuirá el efecto 3D que se agrega a una imagen 2D.

4. Seleccione 3D Glass Brightness (Brillo de lentes 3D).

La configuración AUTO (Automática) predeterminada ajustará el brillo de la imagen automáticamente a través de los lentes 3D junto con el ajuste Scene Select (Selección de escena).

NOTA: Esta configuración le permite seleccionar AUTO (automático), HIGH (alto), MEDIUM (intermedio) o LOW (bajo). Aunque la configuración de fábrica esté ajustada en AUTO, si usted está viendo una imagen doble (Cross talk) (Diafonía), cambie la configuración a MEDIUM o LOW.

Después de realizar los ajustes mencionados anteriormente, consulte la información adicional relacionada con la ubicación o distancia de visualización recomendada para ver contenido en 3D .