ID del Artículo : 00038191 / Última Modificación : 19/08/2015

La retroiluminación del teclado no brilla en el área de la barra espaciadora

Productos y Categorías aplicables a este artículo

NOTA: No todas las computadoras tienen retroiluminación del teclado. Para determinar si su computadora tiene retroiluminación del teclado, consulte las especificaciones o el manual de instrucciones provisto. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

No se trata de una falla de funcionamiento, es normal. Existe una retroiluminación debajo de la barra espaciadora pero debido a que la barra espaciadora es tan grande, cubre la retroiluminación. También, a diferencia de otras teclas, no tiene una etiqueta transparente para permitir ver la luz a través de ella.

Image