ID del Artículo : 00038237 / Última Modificación : 08/09/2015

El televisor se apaga y se enciende nuevamente al seleccionar las opciones de Activate Enhanced Features

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Esto puede ocurrir cuando no se detecta la conexión a Internet. Siga estos pasos para resolver el problema:

1. Utilizando el control remoto provisto, pulse el botón HOME.
  2. Seleccione Settings (Configuración).
  3. Seleccione Network (Red).
  4. Seleccione Network Setup (Configuración de la red).
  5. Seleccione Network status (Estado de la red).
  6. Verifique que otros canales de Internet están disponibles bajo el menú Home.
    1. Oprima en el control remoto el botón HOME.
    2. Seleccione Video (Vídeo).
  7. Efectúe una Refresh Internet Content (Actualizar contenido de Internet).
    1. Utilizando el control remoto provisto, pulse el botón HOME.
    2. Seleccione Settings (Configuración).
    3. Seleccione Network (Red).
    4. Seleccione Refresh Internet Content (Actualizar contenido de Internet).
  8. Efectúe la Activate Enhanced Features (Activar funciones mejoradas).
    1. Utilizando el control remoto provisto, pulse el botón HOME.
    2. Seleccione Network (Red).
    3. Seleccione Activate Enhanced Features (Activar funciones mejoradas).
  9. Ahora los códigos de registro estarán accesibles para registrar los canales.