ID del Artículo : 00038240 / Última Modificación : 06/11/2018

¿Se puede utilizar más de una cuenta de Pandora con la función de vídeo por Internet?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Como parte de la operación normal de los televisores y reproductores de Blu-Ray Disc® Sony® que tienen la función de vídeo por Internet, sólo puede asociarse o agregarse una cuenta de Pandora® Internet Radio.

NOTA: No todos los productos Sony ofrecen la función de vídeo por Internet o Pandora Internet radio. Para determinar si su dispositivo de audio y vídeo incorpora estas funciones, consulte las especificaciones. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.