ID del Artículo : 00038594 / Última Modificación : 24/08/2015

Cómo configurar la luz de fondo del teclado para encenderse cada vez que se pulsa una tecla

Productos y Categorías aplicables a este artículo

ADVERTENCIA: Existe el riesgo de pérdida de datos. Este procedimiento implica la edición del Registro. Utilizar el editor de incorrectamente puede causar problemas graves que pueden hacer necesario volver a instalar el sistema operativo y dar cómo resultado la posibilidad de la pérdida de datos. Se recomienda crear un hacer una copia de seguridad del registro  antes de proceder.

1. Haga clic en el botón Start (Inicio) y, a continuación, en el cuadro de Search (Búsqueda), ingrese: regedit
  2. Pulse la tecla Enter.

NOTA: Si se le solicita una contraseña de administrador o aparece un mensaje de User Account Control (Control de cuentas de usuario) escriba la contraseña correspondiente o haga clic en Yes (Sí).

3. En la ventana Registry Editor (Editor del registro) en el panel izquierdo, avance a la carpeta HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Sony Corporation\VAIO Event Service\Modules\{205A963F-2095-4040-8C37-15F91526660B}.
  4. En el panel derecho, haga clic para seleccionar Enable (Activar).
  5. En la barra de menú, haga clic en Edit (Editar) Tools (Herramientas) y, a continuación, haga clic en Modify (Modificar).
  6. En la ventana Edit DWORD (32-bit) Value, en el cuadro Value data: (Datos de valores:), escriba: 0 y, a continuación, haga clic en el botón OK (Aceptar).
  7. Cierre la ventana Registry Editor (Editor del registro).
  8. Inicie nuevamente la computadora.