ID del Artículo : 00038242 / Última Modificación : 31/08/2016

¿Cuáles son las ventajas de un televisor LED LCD?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Un televisor LED LCD utiliza diodos luminosos como su fuente de luz para el televisor

La siguiente es una lista de ventajas al comparar un televisor Sony® LED LCD y un televisor Sony LCD.

• Generalmente tienen un consumo de energía 20-30 por ciento menor.
  • Un televisor LED LCD es como un tercio del grosor y como de la mitad del peso de un televisor LCD estándar del mismo tamaño.
  • Un televisor LED LCD producirá una imagen más vibrante y con más colorido.
  • Un televisor LED LCD puede producir una imagen con mayor contraste dinámico.
  • Un televisor LED LCD está diseñado con partes que se acogen con el medio ambiente.