ID del Artículo : 00038262 / Última Modificación : 31/05/2015

No se puede importar películas en formato HDV con el software Windows Movie Maker

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Este artículo solamente se aplica a productos o sistemas operativos específicos. Consulte la sección de Productor pertinentes y las Categorías de este artículo antes de iniciar estos pasos.

La razón por la cual películas HDV no son reconocidas es porque los controladores utilizados por el sistema operativo Windows® para las películas HDV y DV son diferentes.

NOTA: Si la videocámara está en el modo DV cuando se conecta, el sistema operativo utilizará el controlador de DV incluso si cambia el modo a HDV después de la conexión. En este caso, no es posible importar películas HDV. Siempre verifique el modo de la videocámara, en la pantalla LCD, antes de conectar la videocámara a la computadora para importar películas HDV.

Siga las instrucciones a continuación para resolver el problema.

1. Desconecte la videocámara de la computadora.
  2. Asegúrese que el ajuste de menú de la conexión i.LINK® de la videocámara esté configurado para emitir una señal HDV.
  3. Inicie nuevamente la computadora.
  4. Ajuste la videocámara en modo VCR o PLAY/EDIT (reproducir/editar).
  5. Confirme que el indicador HDV aparezca en la pantalla LCD de la videocámara.
  6. Conecte la videocámara a la computadora.
  7. Inicie el software Windows Movie Maker e importe los vídeos.
  8. Transfiera los vídeos utilizando el software Windows Movie Maker.

NOTA: Para obtener información específica del modelo relacionada con cualquiera de las funciones o ajustes discutidos en esta solución, consulte el manual de instrucciones provisto. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.