ID del Artículo : 00038318 / Última Modificación : 08/07/2014

La ventana Device Stage (Etapa del dispositivo) no aparece al conectar la cámara a una computadora que ejecuta el sistema operativo Windows 7

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Importante:

• La función Device Stage (Etapa del dispositivo) solamente se puede utilizar si el idioma del sistema operativo está configurado a inglés (Estados Unidos), japonés o chino (simplificado PRC) El uso de otros idiomas no funcionará con esta función.
  • No es posible importar películas si la conexión USB está configurada a PTP/MTP. Al importar películas, configúrela nuevamente a Mass Storage (Almacenamiento masivo).

NOTA: Para obtener información específica para su modelo acerca de cómo seleccionar la opción PTP o PTP/MTP en el menú, consulte el manual de instrucciones provisto con la computadora.