ID del Artículo : 00038347 / Última Modificación : 19/08/2015

Cómo configurar la redirección de puertos en un enrutador

Productos y Categorías aplicables a este artículo

El siguiente sitio web puede ser útil para ayudar a configurar la redirección de puertos en un enrutador

Importante: Aunque Sony no fabrica enrutadores, reconocemos que esta es una pregunta que pueden hacer los dueños de computadoras VAIO o los dueños de otros productos Sony que se conectan hacia y desde una computadora a través de un enrutador. Proveemos la siguiente información solamente cómo una cortesía para nuestros clientes y no podemos proporcionar asistencia o garantizar la disponibilidad, precisión o éxito relacionado con la información provista. Sugerimos que usted se comunique con el fabricante para obtener asistencia técnica más completa con relación a su enrutador.

NOTA: Aunque esta solución es específica para la función de redirección de puertos del enrutador, puede que hayan pantallas de configuración adicionales para el enrutador que usted considere útiles.

1. Abra una ventana de navegador de Internet y visite el sitio web http://www.portforward.com.
  2. En ese sitio web, haga clic en el enlace Router Screenshots (Capturas de pantalla de enrutador).
  3. En la página Router Screenshots, busque su enrutador y haga clic.
  4. En la página de su enrutador, busque y haga clic en la captura de pantalla de redirección de puertos.
  5. La captura de pantalla le mostrará dónde puede encontrar esta página en su enrutador y cómo rellenar las celdas para configurar correctamente el reenvío de puertos para los dispositivos de red que requieren esta característica.