ID del Artículo : 00038327 / Última Modificación : 19/08/2015

La función SteadyShot está gris y no puede seleccionarse en el menú de la cámara

Productos y Categorías aplicables a este artículo

El sistema de lentes de montura E-mount incorpora la tecnología SteadyShot® en el lente debido al pequeño tamaño del cuerpo de la cámara. Debido al tamaño compacto del lente SEL16F28 suministrado (16 mm), no tiene incorporado la tecnología SteadyShot tampoco. Sólo lentes más grandes, como el SEL1855 y SEL18200, tienen la capacidad de tener la función SteadyShot incorporado.