ID del Artículo : 00038353 / Última Modificación : 19/08/2015

Aparece el mensaje de Error: Cannot detect a drive to write to

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Este mensaje de error puede aparecer al tratar de quemar video a un DVD si el software Picture Motion Browser (PMB) no reconoce el quemador de DVD en la computadora. Hay un par de posibilidades diferentes que pueden causar este problema. Siga cada uno de los pasos a continuación y verifique la unidad de disco óptico después de completar cada paso para tratar de resolver este problema.

1. Actualice PMB a la versión mas reciente.
  2. Desinstale o actualice cualquier software viejo de Napster® que esté instalado en la computadora:

NOTA: El problema puede ocurrir debido a un conflicto entre el motor de escritura de CD/DVD Sonic® utilizado por PMB y el controlador de Napster. Se ha sabido que las versiones mas viejas del software de Napster pueden causar esto. Desinstalar el software de Napster o actualizarlo a la versión actual puede resolver el conflicto.

3. Siga las instrucciones suministradas en el sitio Web de Asistencia de Microsoft en http://support.microsoft.com/kb/982116 para el sistema operativo que está usando.