ID del Artículo : 00038552 / Última Modificación : 05/08/2015

No se puede ver el sujeto en la pantalla LCD antes de tomar una imagen de noche

Productos y Categorías aplicables a este artículo

La Pantalla LCD de la cámara mostrará la imagen de la manera en que es vista por el lente. Si no hay fuente de luz o esta es baja o es luz ambiental, el sujeto no estará claro o no estará visible en la pantalla LCD antes de tomar una imagen. En algunos casos puede que solamente se vea una pantalla LCD negra. Esta operación es normal y sucede para la mayoría de los tipos de cámaras aún las de otros fabricantes.

Si la cámara que se está utilizando tiene un Iluminador de AF o función de Reducción de Ojo Rojo, actívela para que la cámara ilumine al sujeto antes de tomar la imagen.

NOTA: Para obtener información especifica para su modelo con relación al Iluminador de AF y la función de Reducción de Ojo Rojo, consulte el manual de instrucciones suministrado con la cámara. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.