ID del Artículo : 00038431 / Última Modificación : 19/08/2015

¿Podrán las personas ver mi cuenta de Gmail y mis charlas debido a que yo utilizo mi cuenta de Google para la configuración?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Aunque utilice su cuenta de Google® para cofigurar el dispositivo de Internet TV, su información de cuenta de Gmail® y sus charlas permanecen privadas. Para utilizar su cuenta de Gmail y sus charlas, se debe de iniciar sesión en esas funciones separadamente.

NOTA: Si utiliza un dispositivo compartido de Internet TV, asegúrese de que cierra la sesión en estas funciones cuando haya terminado.