ID del Artículo : 00038437 / Última Modificación : 19/08/2015

¿Cómo puedo inscribirme para una cuenta de Google?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

El Internet TV proporciona información en pantalla durante el proceso de configuración de manera que se pueda crear una cuenta de Google® si es necesario. También se puede inscribir en el sitio web de https://www.google.com/accounts.

NOTA: Para obtener más información sobre cuentas de Google visite: https://www.google.com/support/accounts/bin/answer.py?hl=en&answer=27439.