ID del Artículo : 00038450 / Última Modificación : 19/08/2015

¿Qué es una cuenta de Google y por qué es necesaria?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Una cuenta de Google® es un sistema unificado de inicio de sesión que proporciona acceso a servicios gratuitos de Google, incluyendo iGoogle, servicios de correo electrónico Gmail®, Grupos de Google, y álbum Web Picasa® .

Si utiliza AdWords® o Google Checkout, usted ya tiene una cuenta de Google. Para configurar su Sony® Internet TV, simplemente inicie sesión en su cuenta de Google existente. Su nombre de usuario de la cuenta es la dirección de correo electrónico que ingresó cuando fue creada su cuenta de Google. Si utiliza una cuenta de Gmail, inicie sesión con su nombre de usuario de Gmail.

Si usted no tiene una cuenta de Google, puede crear una durante el proceso de configuración de Internet TV. El dispositivo de Internet TV proporciona información en pantalla durante el proceso de configuración así que puede crear una cuenta de Google® de ser necesario. También se puede inscribir en el sitio web de https://www.google.com/accounts.

NOTA: Para obtener más información sobre cuentas de Google visite: https://www.google.com/support/accounts/bin/answer.py?hl=en&answer=27439.