ID del Artículo : 00038435 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo configurar una página de inicio para el navegador Google Chrome™

Productos y Categorías aplicables a este artículo

1. Abra el navegador Google Chrome™.
  2. En su control remoto, pulse el botón Image
  3. Pulse el botón con la flecha hacia abajo para seleccionar Settings (Ajustes).
  4. Pulse el botón ENTER.

NOTA: La página de inicio actual está seleccionada automáticamente en la ventana Browser Settings (Ajustes de navegador).

5. Pulse el botón ENTER para seleccionar Homepage (Página de inicio).
  6. Ingrese la dirección Web URL que desea establecer cómo página de inicio.
  7. Pulse el botón con la flecha hacia abajo para seleccionar OK (Aceptar).
  8. Pulse el botón ENTER.