ID del Artículo : 00038477 / Última Modificación : 23/06/2016

¿Puedo eliminar la cuenta de Google utilizada para configurar el dispositivo de Google TV?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga estos pasos para acceder al menú Account & Sync (Cuenta y sincronización). Esto le permitirá eliminar y agregar cuentas al dispositivo Google TV™.

  1. Desde la pantalla de Inicio, seleccione All Apps (Todas las aplicaciones).
  2. Seleccione Settings (Configuración).

    Settings icon

  3. Desplácese hacia abajo para seleccionar Accounts & sync (Cuentas y sincronización).

    Account and sync

  4. Bajo Manage accounts (Administrar cuentas), seleccione la cuenta que desea eliminar.

    Manage accounts

    NOTA: También puede hacer clic en Add account (Agregar cuenta), para agregar una cuenta nueva sin eliminar la cuenta existente.

  5. Bajo Account management (Administración de cuentas), seleccione Remove account (Eliminar cuenta).

    Remove account

  6. Seleccione Remove account (Eliminar cuenta) para confirmar que desea eliminar la cuenta del dispositivo.

    Remove account 2