ID del Artículo : 00038476 / Última Modificación : 19/08/2015

Como agregar o quitar una cuenta adicional de Google® en el dispositivo de Internet TV.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

1. Vaya al menú de Settings (Ajustes) .
  2. En el menú de Settings toque Accounts & sync (Cuentas y sincronización).
  3. Oprima el botón ENTER.
  4. En la ventana Accounts & sync seleccione la opción deseada.

• Agregar una Cuenta.
      1. Vaya a la parte inferior del menú y seleccione Add account (Agregar Cuenta).
      2. Siga la información en pantalla para completar la adición de la cuenta Google® deseada.
    • Remove Account
      1. Seleccione la cuenta que desea eliminar.
      2. Oprima el botón ENTER.
      3. En el menú Sync settings (Ajustes de Sincronización), seleccione Remove account (Eliminar cuenta).
      4. Oprima el botón ENTER.
      5. En la pantalla Remove account (Eliminar cuenta), presione el botón ENTER.

NOTAS:

• Añadir otra cuenta de Google no afectará a ninguno de los ajustes de Internet TV, favoritos, configuración de seguridad o aplicaciones descargadas.
  • La aplicación Podcasts sólo incluye las suscripciones de la primera cuenta de Google en el dispositivo. Agregar otra cuenta de Google al dispositivo de Internet TV no proporciona acceso a la suscripción de la primera cuenta.