ID del Artículo : 00038500 / Última Modificación : 06/11/2018

¿Qué es Pandora Internet radio?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Pandora® Internet Radio es un servicio automatizado de recomendación de música. Los usuarios ingresan una canción o un artista que les gusta, y el servicio responde reproduciendo selecciones que son musicalmente semejantes.

Los usuarios aprueba o desaprueban de las canciones individuales, lo cual Pandora tiene en cuenta para futuras selecciones. Mientras los usuarios escuchan la música, se les ofrece la opción de comprar las canciones o los álbumes desde varias tiendas en línea.

Para más información, visite el sitio web de Pandora.