ID del Artículo : 00038501 / Última Modificación : 19/07/2016

¿Qué es el televisor que funciona con Google TV?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Los televisores con capacidad para Google TV™ proporcionan la posibilidad de mirar programas desde una antena HDTV, o su proveedor local de televisión por cable o por satélite, disfrutar de aplicaciones de la tienda de Google Play™ y navegar por Internet usando el navegador integrado Google Chrome, todo con un solo dispositivo.
Encontrar su contenido favorito es fácil gracias al teclado manual incluido, o utilizando su smartphone como un control remoto con la aplicación Media Remote Video & TV SideView™ app .