ID del Artículo : 00038520 / Última Modificación : 13/11/2012

Cómo mostrar o exhibir los ajustes de Google Chrome en el dispositivo de Internet TV

Productos y Categorías aplicables a este artículo

1. Abra el navegador Google Chrome.
  2. En el control remoto, oprima el botón Image.
  3. Seleccione Settings (Ajustes).
  4. Seleccione Advanced Settings (Ajustes Avanzados).
  5. Seleccione Under the Hood.

NOTA: La página web Under the Hood muestra los ajustes disponibles para el navegador Google Chrome. Aquí se puede ver la configuración actual o cambiar la configuración en las siguientes categorías:

• Privacidad
    • Contenido Web
    • Seguridad
    • Agente Usuario.
  6. Cuando termine de ver o editar, presione el botón Image dos veces para salir