ID del Artículo : 00038522 / Última Modificación : 23/02/2016

Cómo cambiar el tamaño del texto en el navegador Google Chrome

Productos y Categorías aplicables a este artículo

1. Abra el navegador Google Chrome.
  2. En el control remoto con teclado, oprima el botón Image.
  3. Oprima el botón flecha hacia abajo para seleccionar Settings (Configuración).
  4. Oprima el botón ENTER.
  5. Oprima el botón flecha hacia abajo para seleccionar Advanced Settings (Configuración avanzada).
  6. Oprima el botón ENTER.
  7. Use el Optical Finger Sensor (Sensor Óptico Digital) (OFS) o almohadilla táctil para señalar y seleccionar Under the Hood.
  8. Use el OFS o almohadilla táctil para señalar y seleccionar el campo de Font size (Tamaño de tipo de letra).
  9. Presione el botón de flecha hacia arriba o flecha hacia abajo para seleccionar el tamaño de letra deseado.
    • Very small (Muy Pequeño)
    • Small (Pequeño)
    • Medium (Mediano)
    • Large (Grande)
    • Very large (Muy Grande)
  10. Oprima el botón ENTER.
  11. Oprima el botón BACK dos veces para salir del menú.