ID del Artículo : 00038523 / Última Modificación : 18/07/2014

Cómo bloquear el navegador Google Chrome o tienda de Google Play

Productos y Categorías aplicables a este artículo

1. Vaya al menú de Settings (Ajustes)  .
  2. Pulse el botón de la flecha hacia abajo para seleccionar Privacy & safety (Privacidad y seguridad).
  3. Pulse el botón ENTER.
  4. Pulse el botón de la flecha hacia abajo para seleccionar Application lock (Bloqueo de aplicación).
  5. Pulse el botón ENTER.

NOTA: Se seleccionará automáticamente la opción Lock Google Chrome y Play Store (Bloquear el navegador Google Chrome o tienda de Google )

6. Pulse nuevamente el botón ENTER.
  7. Introduzca un Personal Identification Number (Número de identificación personal) (PIN siglas en inglés).

Importante: Se recomienda utilizar un PIN que pueda recordar fácilmente. El PIN deberá introducirse cada vez que desee acceder a la Google® Play Store o al navegador Google Chrome™.  Visite el Google support website (sitio web de asistencia de Google) para obtener asistencia con un PIN perdido u olvidado.

8. Pulse el botón con la flecha hacia abajo para seleccionar OK (Aceptar).
  9. Pulse el botón ENTER.
  10. Pulse nuevamente el botón ENTER para seleccionar OK (Aceptar) y confirmar el ingreso del PIN.